Refeições

FRUTOS DO MAR

- Lagosta grelhada (arroz a la grega, frita, souter e salada)
- Camarão ao molho de tomate (camarão sem casca, arroz e purê de batata)
- Camarão a milanesa (arroz, salada e fritas)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--

AVES

- Frango grelhado (arroz, feijão, fritas e salada)
- Filé de Frango a milanesa (feijão, farofa, arroz, salada e fritas)
- Filé de Frango a parmegiana (espaguete ou arroz)
- Filé de Frango na chapa (feijão, farofa, arroz, salada e macaxeira frita)
- Filé de Frango ao molho branco (arroz, purê e salada)


CARNES

- Picanha (feijão, farofa, arroz, salada e purê)
- Carne de Sol (feijão, farofa, arroz, salada e purê)
- Carne de Sol à Julieta (feijão, farofa, arroz, salada e purê)
- Carne de Sol a moda da casa (feijão, farofa, arroz, macaxeira e queijo)
- Filé ao molho de madeira (arroz, fritas e salada)
- Filé a moda (arroz a la grega, batata soutê e salada)
- Filé a parmegiana (com carne, espaguete ou arroz))